KVKK

Politique de Protection des Données Personnelles

En tant que Timsahajans.com.tr, nous montrons une sensibilité maximale à la sécurité de vos données personnelles. Vos données personnelles sont traitées et conservées conformément à la Loi numérotée 6698 sur la Protection des Données Personnelles (“LPDP”).

Notification en tant que Responsable des Données

En tant que Timsahajans.com.tr, dont les informations détaillées sur l’entreprise sont publiées ci-dessous, vos données personnelles seront enregistrées, stockées, mis à jour, divulguées/transférées aux tiers quand il est autorisé par la législation et elles peuvent être classifiées et traitées de la manière indiquée dans LPDP conformément à la LPDP numérotée 6698 et en tant que Responsable des Données dans le cadre expliqué sur cette page.

Manière de traiter vos Données Personnelles

Conformément à la LPDP numérotée 6698, toutes les données personnelles que vous partagez avec Timsahajans.com.tr sont obtenues, enregistrées, stockées, modifiées, réorganisées de manière non automatique, complètement ou partiellement à condition qu’elles fassent partie d’un système d’enregistrement des données, en bref, elles pourront être traitées par nous comme un sujet de tout type de traitement effectué sur les données.

Toute transaction effectuée sur les données dans le cadre de LPDP est considérée comme un “traitement des données personnelles”.

Les Objectifs et les Raisons Juridiques du Traitement de vos Données Personnelles                                                                                                                      

Les données personnelles que vous partagez

seront traitées conformément à la LPDP numérotée 6698 et aux réglementations secondaires concernées

afin de pouvoir répondre aux exigences des services que nous fournissons à nos clients conformément aux exigences du contrat et de la technologie, de développer nos produits et services offerts, d’enregistrer l’identité, l’adresse et d’autres informations nécessaires pour déterminer les informations du propriétaire de la transaction dans le cadre de la Loi numérotée 6563 sur la Réglementation du Commerce Electronique, de la Loi numérotée 6502 sur la Protection des Consommateurs et du Règlement sur les Fournisseurs de Service et les Fournisseurs de Service Intermédiaire dans le Commerce Electronique publié au Journal Officiel du 26.08.2015 et numéroté 29457 qui a été préparé sur la base de ces réglementations et du Règlement sur les Contrats à Distance et d’autres législations pertinentes publié au Journal Officiel du 27.11.2014 et numéroté 29188

afin d’organiser tous les enregistrements et documents qui serviront de base aux systèmes de paiement, au contrat électronique ou à l’environnement papier qui sont obligatoires dans le domaine Bancaire et du Paiement Electronique, de se conformer aux obligations de conservation des informations, de reporter et de notification prévues par la législation et les autres autorités, de  pouvoir fournir des informations aux procureurs, tribunaux et fonctionnaires concernés sur les questions de sécurité publique et les litiges juridiques, sur demande et conformément à la législation, et d’offrir un large éventail des opportunités à nos membres ou de partager ces opportunités avec des institutions dans le cadre juridique.

Notification sur des Tiers ou des Organisations où vos Données Personnelles peuvent être Transférées

Aux fins qui sont énoncées ci-dessus, les personnes/organisations auxquelles vos données personnelles que vous partagez avec Timsahajans.com.tr peuvent être transférées sont nos actionnaires principaux, actionnaires, filiales nationales/étrangères directes ou indirectes, notamment les sociétés Membres qui utilisent l’infrastructure de Timsahajans.com.tr et les personnes et organisations de service fourni, mais sans s’y limiter, les organisations partenaires du programme, les organisations nationales/ étrangères et les autres tiers dans lesquelles nous recevons des services pour mener nos activités et/ou avec la capacité de Processeur des données et nous coopérons.

Manière de Collecter Vos Données Personnelles

Vos données personnelles peuvent être traitées et collectées

avec les formulaires sur le site de web de Timsahajans.com.tr et les applications mobiles, les informations telles que nom, prénom, numéro d’identité de R.T., adresse, téléphone, adresse e-mail professionnelle ou privée, les préférences dans les pages connectées en utilisant le nom et le mot de passe d’utilisateur, les enregistrements d’IP des transactions effectuées, les données des cookies collectées par le navigateur, les données qui comprennent le temps et les détails de navigation, et par forme des données de localisation,

via les médias verbaux, écrits ou électroniques par nos canaux tels que les conférences et formations, les services de conseil, les employés du service des ventes et du marketing, les formulaires sur papier, les cartes de visite, le marketing numérique et le centre d’appels, via les données obtenues des personnes qui partagent leurs données personnelles afin d’établir une relation commerciale avec Timsahajans.com.tr, de postuler à un emploi et de faire une offre avec des cartes de visite, curriculum vitae (cv), appel d’offres et autres moyens, via les données obtenues dans un environnement physique ou virtuel, en face à face ou à distance, dans un environnement oral, écrit ou électronique ou des différents canaux, via les données obtenues des sites de web et des réseaux sociaux qui sont utilisés pour les sites de web, blogs, concours, enquêtes, jeux, campagnes et ceux qui sont utilisés à des fins similaires (micro), via les données fournies par les mouvements de lecture du bulletin électronique ou de clics, et par des bases de données publiques, et via les profils et données ouverts au partage tels que les plateformes des médias sociaux (Facebook, Twitter, Google, Instagram, Snapchat etc.), et profils et données ouverts au partage.

Vos Données Personnelles Obtenues avant l’entrée en Vigueur de LPDP

Vos données personnelles, qui ont été obtenues par l’adhésion, l’autorisation de courrier électronique, l’achat de produit/service et d’autres moyens conformément à la Loi avant le 7 Avril 2016, qui est la date d’entrée en vigueur de LPDP, sont également traitées et conservées conformément aux conditions et termes générales énoncées dans ce document.

 

 

Transfert de Vos Données Personnelles

Vos données personnelles, qui ont été collectées par l’une des méthodes énumérées ci-dessus pour être traitées en Turquie ou être traitées et conservées à l’extérieur de la Turquie, peuvent également être transférées aux véhicules de service à l’étranger (aux pays qui ont été accrédités par le Conseil des Données Personnelles et qui disposent d’une protection suffisante afin de protéger les données personnelles) pourvu qu’elles soient couvertes par LPDP et conformément aux fins du contrat.

Vos données personnelles seront partagées avec de

nos partenaires commerciaux, sociétés de fournisseur et banques, institutions financières, Centre de Risque de TBB (L’Association des Banques de la Turquie) et d’autres personnes physiques ou morales qui coopèrent et/ou reçoivent des services pour la présentation et l’introduction des produits et services,

des autorités compétentes qui détermineront votre position en cas d’appel d’urgence,

des investisseurs, centres d’incubation, accélérateurs et grandes organisations de l’écosystème,

de vos députés et représentants autorisés par vous,

des organismes de réglementation et de surveillance et d’autres institutions officielles tels que les tribunaux et les bureaux d’exécution, et d’autres institutions ou organisations publics qui sont autorisés à demander vos données personnelles,

des personnes morales qui ont des relations commerciales avec Timsahajans.com.tr et qui ont votre numéro de téléphone,

et les informations telles que le changement de carte SIM et le numéro de téléphone auquel vous êtes connecté à l’internet mobile afin d’assurer la sécurité de la transaction et des informations et de vérifier l’identité seront partagées avec des banques et des institutions financières lors de vos transactions bancaires et financières que vous effectuez sur vos lignes mobiles,

Si vous avez un compte approuvé sur Timsahajans.com.tr, votre numéro de téléphone et vos adresses e-mail seront partagées avec des institutions financières des institutions de télécommunications, des investisseurs, des centres d’incubation, des municipalités et des entités juridiques similaires qui disposent de vos différentes informations pour vous donner des informations critiques et afin qu’ils puissent vous contacter pour l’introduction et marketing, etc.

Stockage et Protection des Données Personnelles

Timsahajans.com.tr empêche le traitement des systèmes dans lesquels vos données personnelles sont disponibles, des bases de données et vos données personnelles conformément à l’article 12 de LPDP, et il est obligé d’empêcher l’accès des personnes non-autorisées et de prendre des mesures de sécurité logicielles et physiques telles que le hachage, le chiffrement, l’enregistrement des transactions, la gestion des accès afin d’assurer leur conservation. Si l’on apprend que les données personnelles sont obtenues illégalement par des tiers, la situation sera immédiatement notifiée au Conseil de Protection des Données Personnelles conformément à la disposition légale et par écrit.

Garder les Données Personnelles à jour et exactes

Conformément à l’article 4 de LPDP, Timsahajans.com.tr est responsable de maintenir vos données personnelles exactes et à jour. Dans ce contexte, nos clients doivent partager leurs données correctes et actuelles ou les mettre à jour via le site de web/l’application mobile afin que Timsahajans.com.tr remplisse ses obligations qui découlent de la législation en vigueur.

Les Droits du Propriétaire des Données Personnelles conformément à LPDP numérotée 6698

L’article 11 du LPDP numéroté 6698 est entré en vigueur le 7 Octobre 2016, et les droits du Propriétaire des Données Personnelles après cette date sont les suivants selon l’article pertinent:

Le Propriétaire des Données a le droit à apprendre si leurs données personnelles sont traitées ou non, à demander des informations si ses données personnelles ont été traitées, à obtenir des informations pour la fin du traitement des données personnelles et si elles ont été utilisées conformément à la fin ou non, à connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées dans le pays ou à l’étranger, à demander correction des données personnelles si elles ont été traitées incomplètement ou incorrectement, à demander la suppression ou la destruction des données personnelles dans les conditions prévues à l’article 7 de la LPDP, à demander la notification de ces transactions aux tiers auxquels les données personnelles ont été transférées dans le cas où les données personnelles sont corrigées, supprimées et effacées,  à s’opposer à l’émergence d’un résultat contre ladite personne au moyen d’analyser les données traitées exclusivement par des systèmes automatiques et à demander de récupérer la perte en cas où les données personnelles ont été traitées illégalement en appliquant sur Timsahajans.com.tr (responsable du traitement) concernant lui-même.

Communication et Méthode d’application

Tous les services et services fournis sur notre site de web www.timsahajans.com.tr appartient à notre société intitulée TIMSAH AJANS REKLAM YAZILIM BILISIM HIZMETLERI SAN. ve TIC. LTD. STI.qui est enregistré à l’adresse d’Altayçeşme Mahallesi Cam Sokak No: 16 DAP Royal Center D. Blok Kat:12 Daire:48 Posta Kodu: 34843, et sont exploités par notre Société. Timsahajans.com.tr est Responsable des Données dans le cadre de LPDP.

Le Représentant de Responsable des Données, qui sera nommé par Timsahajans.com.tr, sera annoncé dans le Registre des Contrôleurs des Données et l’adresse d’internet où ce document est disponible quand l’infrastructure juridique est fournie.

Les Propriétaires des Données Personnelles peuvent adresser leurs questions, opinions ou demandes à l’un des canaux de communication suivants:

Courrier électronique: info@timsahajans.com.tr

Téléphone: +90 (216) 232 23 24

Timsahajans.com.tr peut donner sa réponse positive/négative par écrit ou au moyen des médias numériques, à condition qu’elle réponde aux demandes soumises avec la raison justifiée et dans les 30 jours. Il est essentiel que les procédures nécessaires concernant les demandes soient gratuites. Cependant, si les transactions nécessitent un coût, Timsahajans.com.tr se réserve le droit de demander des frais. Ces frais sont déterminés par la Commission de Protection des Données Personnelles sur le tarif déterminé conformément à l’article 13 de la Loi sur la protection des Données Personnelles.

En partageant vos données personnelles sur notre site de web, nos applications et autres canaux, vous déclarez avoir accepté avec un consentement explicit, qui est basé sur la notification et est défini comme un “consentement exprimé de bonne volonté”, notre Politique des Données Personnelles et les méthodes de traitement dans notre politique, le transfert des données, les conditions concernant la vente et d’autres sujets concernés, l’usage des données partagées avec Timsahajans.com.tr, qui est une application de média social, sur la page de web, les applications et les canaux médias sociaux, vous déclarez aussi avoir accepté que des notifications et suggestions soient faites, que les données peuvent être partagées commercialement avec des tiers à condition que cela soit dans l’intérêt des membres, et que vous y consentiez, que vous serez s’adresser à Timsahajans.com.tr avant d’utiliser vos droits légaux concernant un sujet particulier d’une grande importance dans LPDP.

Menü