KVKK

سياسة حماية البيانات الشخصية

إننا بصفتنا Timsahajans.com.tr نقوم باظهار أقصى درجات الحساسية لأمان بياناتك الشخصية ، حيث تتم معالجة بياناتك الشخصية وتخزينها وفقًا للقانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية ، ويرمز لها اختصاراً بـ (“KVKK”).

المعلومات باعتبارها وحدة تحكم البيانات

بصفتنا Timsahajans.com.tr التي تم نشر معلومات تفصيلية عن الشركة أدناه ، وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 وكمسؤول بيانات ، وبياناتك الشخصية ضمن الإطار الموضح في هذه الصفحة ؛ سيتم تسجيلها وتخزينها وتحديثها والإفصاح عنها / نقلها إلى أطراف ثالثة حيث يسمح بها القانون ، ويمكن معالجتها بالطرق المدرجة في قانون حماية البيانات الشخصية.

كيف يمكن معالجة بياناتك الشخصية

وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ، يتم الحصول على أي بيانات شخصية تشاركها مع Timsahajans.com.tr أو تسجيلها أو تخزينها أو تعديلها أو إعادة ترتيبها ، باختصار ، بطريقة غير تلقائية ، إما كليًا أو جزئيًا ، بشرط أن تكون جزءًا من أي نظام لتسجيل بيانات. يمكن معالجتها من قبلنا كموضوع لأي نوع من المعالجة. يتم قبول أي معاملة تتم على البيانات في نطاق قانون حماية البيانات الشخصية باعتبارها “معالجة البيانات الشخصية”.

لأغراض والأسباب القانونية لمعالجة بياناتك الشخصية

البيانات الشخصية التي تشاركها هي:

من أجل تلبية متطلبات الخدمات التي نقدمها لعملائنا وفقا لمتطلبات العقد والتكنولوجيا ، وتحسين منتجاتنا وخدماتنا ،
من أجل اللائحة التنفيذية بشأن مقدمي خدمات التجارة الإلكترونية ومقدمي الخدمات الوسيطة ، المنشورة في الجريدة الرسمية 29457 بتاريخ 26.08.2015 ، أعدت على أساس هذه اللوائح ، مع قانون تنظيم التجارة الإلكترونية رقم 6563 ، والقانون رقم 6502 المنشور في الجريدة الرسمية بتاريخ 27.11.2014 ورقم 29188. ضمن نطاق تنظيم عقود المسافة والتشريعات الأخرى ذات الصلة المنشورة في الجريدة الرسمية.
لترتيب جميع السجلات والمستندات التي ستكون أساسًا لأنظمة الدفع أو العقد الإلكتروني أو البيئة الورقية المطلوبة في مجال الدفع المصرفي والإلكتروني ؛ والامتثال لالتزامات الاحتفاظ بالمعلومات والإبلاغ والمعلومات المنصوص عليها في التشريعات وغيرها من السلطات ؛

لتوفير المعلومات للمدعين العامين والمحاكم والموظفين العموميين المعنيين بشأن القضايا المتعلقة بالأمن العام والنزاعات القانونية ، بناءً على الطلب ووفقًا للتشريع ؛
من أجل تقديم مجموعة واسعة من الفرص لأعضائنا أو لتبادل هذه الفرص مع الأشخاص الاعتباريين ؛

لانه ستتم معالجتها وفقًا لـقانون حماية البيانات الشخصية المرقمة 6698 واللوائح الثانوية ذات الصلة.

معلومات حول الأطراف الثالثة أو المنظمات حيث يمكن نقل بياناتك الشخصية

للأغراض المذكورة أعلاه ، يمكن نقل الأشخاص / المنظمات التي تشارك بياناتك الشخصية مع Timsahajans.com.tr إليها ؛ وهم المساهمون الرئيسيون ، المساهمون ، الفروع المحلية / الأجنبية المباشرة أو غير المباشرة ؛ تتعاون المنظمات الشريكة في البرنامج ، والمنظمات المحلية / الدولية ، التي نتلقى فيها الخدمات ، مع قدرة الشركات الأعضاء باستخدام البنية الأساسية لـ Timsahajans.com.tr و / أو الأفراد والمنظمات المتعلقة بالخدمة المقدمة ، ولكن ليس على سبيل الحصر. والأطراف والمنظمات الأخرى.

كيف يتم جمع البيانات الشخصية الخاصة بك

إنّ بياناتك الشخصية:

يتم جمعها ومعالجتها مع النماذج الموجودة على موقع Timsahajans.com.tr وتطبيقات الأجهزة المحمولة والمعلومات مثل الاسم أو اللقب أو رقم الهوية التركية أو العنوان أو الهاتف أو النشاط التجاري أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص ؛ التفضيلات على الصفحات التي تم تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور ، وسجلات IP للمعاملات المنجزة ، وبيانات ملفات تعريف الارتباط التي تم جمعها بواسطة المتصفح ، والبيانات بما في ذلك وقت التصفح والتفاصيل ، وبيانات الموقع ؛

من خلال وسائل الإعلام الشفهية أو المكتوبة أو الإلكترونية من خلال قنواتنا مثل المؤتمرات والتدريب والخدمات الاستشارية وموظفي قسم المبيعات والتسويق والنماذج على الورق وبطاقات العمل والتسويق الرقمي ومركز الاتصال ؛

لغرض إقامة علاقة تجارية مع Timsahajans.com.tr ، التقدم للحصول على وظيفة ، تقديم العطاءات ، في بيئة مادية أو افتراضية ، وجهاً لوجه أو بعيدًا ، شفهيًا ، مأخوذ من أشخاص يشاركون بياناتهم الشخصية مع بطاقات العمل ، والسيرة الذاتية (السيرة الذاتية) ، والعطاءات وغيرها من الوسائل. أو من الوسائط المكتوبة أو الإلكترونية ؛

بالإضافة إلى ذلك ، يتم استخدام البيانات التي تم الحصول عليها من مواقع (micro) ومواقع التواصل الاجتماعي بشكل غير مباشر من مختلف القنوات والمواقع والمدونات والمسابقات والدراسات الاستقصائية والألعاب والحملات وأغراض مماثلة ، وقراءة الرسائل الإخبارية الإلكترونية أو حركات النقرات ، والبيانات المقدمة من قواعد البيانات العامة من منصات الوسائط الاجتماعية (Facebook و Twitter و Google و Instagram و Snapchat وغيرها) والملفات الشخصية الاجتماعية مثل الملفات الشخصية والبيانات المشتركة ؛ يمكن معالجتها وجمعها.

بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها قبل بدء سريان قانون حماية البيانات الشخصية لبياناتك الشخصية ، التي تم الحصول عليها وفقًا للقانون قبل العضوية ، 7 أبريل 2016 ، وهو تاريخ سريان قانون حماية البيانات الشخصية وتصريح البريد الإلكتروني وشراء المنتج / الخدمة وغيرها من النماذج ، تتم معالجتها وتخزينها أيضًا وفقًا للشروط والأحكام الواردة في هذا المستند.

بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها قبل بدء سريان قانون حماية البيانات الشخصية

إنّ بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها وفقًا للقانون قبل العضوية ، 7 أبريل 2016 ، وهو تاريخ سريان قانون حماية البيانات الشخصية وتصريح البريد الإلكتروني وشراء المنتج / الخدمة وغيرها من النماذج ، تتم معالجتها وتخزينها أيضًا وفقًا للشروط والأحكام الواردة في هذا المستند.

نقل بياناتك الشخصية

يتم النقل للحفاظ عليها خارج معالجتها من تركيا في علاج أو تركيا، التي تم جمعها من قبل أي من الطرق المذكورة أعلاه البيانات الشخصية الموجودة في الخارج وفقا لحالة من نطاق قانون حماية البيانات الشخصية وأغراض التعاقدية (مجلس البيانات الشخصية من قبل حماية البيانات المعتمدة والشخصية إلى البلدان التي حماية كافية فيما يتعلق) الخدمات ويمكن أيضا نقلها إلى وكلائها.

بياناتك الشخصية ،

إلى شركائنا التجاريين والموردين والبنوك والمؤسسات المالية ومركز اتحاد البنوك التركية للمخاطر وغيرهم من الأشخاص الحقيقيين أو الاعتباريين الذين يتعاونون و / أو يتلقون خدمات لعرض المنتجات والخدمات وترويجها ،

إلى السلطات المختصة التي ستحدد موقعك في حالة حدوث مكالمة طوارئ ،

المستثمرون ومراكز الحضانة والمسرعات والمؤسسات الكبيرة في النظام البيئي ،

إلى النواب والممثلين المفوضين منكم ،

الهيئات التنظيمية والإشرافية والهيئات الحكومية الأخرى مثل المحاكم ومكاتب التنفيذ أو المؤسسات العامة أو المنظمات الأخرى المخولة بطلب بياناتك الشخصية ،

الكيانات القانونية التي لديها أرقام هواتف تجارية مع Timsahajans.com.tr ولديها رقم هاتفك ،

أثناء معاملاتك المصرفية والمعاملات الشبيهة بالتمويل على خطوط هاتفك المحمول ، معلومات مثل تغيير بطاقة sim ، ورقم الهاتف الذي تتصل به عبر الإنترنت عبر الهاتف المحمول ، والمؤسسات المصرفية والمالية بغرض ضمان أمن المعاملات والمعلومات الخاصة بك والتوثيق ،

إذا كنت حسابًا معتمدًا في Timsahajans.com.tr ، فأرقام هواتفك وعناوين بريدك الإلكتروني ، والمؤسسات المالية ، ومنظمات الاتصالات ، والمستثمرين ، ومراكز الحضانة ، والبلديات ، والكيانات القانونية المماثلة ، التي لديها معلومات متنوعة حتى يتسنى لها تزويدك بمعلومات مهمة والوصول إليها بهدف الترويج والتسويق وما إلى ذلك. قد تكون مشتركة.

تخزين وحماية البيانات الشخصية

تمنع Timsahajans.com.tr الوصول غير المصرح به للبيانات الشخصية ، وتمنع الوصول غير المصرح به إلى أنظمة وقواعد بيانات بياناتك الشخصية ، وفقا للمادة 12 من قانون حماية البيانات الشخصية؛ وإنها ملزمة باتخاذ تدابير أمنية وبرامجيات مثل التجزئة والتشفير وسجل المعاملات وإدارة الوصول لضمان الحفاظ عليها. إذا علم أن البيانات الشخصية يتم الحصول عليها من قبل الآخرين بشكل غير قانوني ، سيتم إبلاغ الوضع فورًا إلى مجلس حماية البيانات الشخصية وفقًا للوائح القانونية والكتابية.

حفظ البيانات الشخصية محدثة ودقيقة

تلتزم Timsahajans.com.tr وفقًا للمادة 4 من قانون حماية البيانات الشخصية بالحفاظ على دقة بياناتك الشخصية وتحديثها. في هذا السياق ، لكي تفي Timsahajans.com.tr بالتزاماتها الناشئة عن التشريعات المعمول بها ، يجب على عملائنا مشاركة بياناتهم الصحيحة والمحدثة أو تحديثها عبر موقع الويب / تطبيق الهاتف المحمول.

حقوق مالك البيانات الشخصية وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698

دخلت المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 حيز التنفيذ في 7 أكتوبر 2016 ، وحقوق مالك البيانات الشخصية بعد هذا التاريخ هي كما يلي:

إنّ مالك البيانات الشخصية من خلال التقدم إلى Timsahajans.com.tr (مسؤول البيانات) ، المتعلق بنفسه ؛

معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها ، إذا تم معالجة البيانات الشخصية ، وطلب معلومات عنها ، معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تستخدم وفقا للغرض منها ، لمعرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو في الخارج ، طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير مكتملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح ، طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في إطار الشروط المنصوص عليها في المادة 7 من قانون حماية البيانات الشخصية، في حالة تصحيح أو حذف أو إتلاف البيانات الشخصية ، مع طلب إبلاغ هذه المعاملات إلى أطراف ثالثة يتم نقل البيانات الشخصية إليهم ، للاعتراض على ظهور نتيجة ضد الشخص من خلال تحليل البيانات التي تمت معالجتها حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ، في حالة تلف البيانات الشخصية بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات ، يحق لها المطالبة بإزالة الضرر.

إنّ جميع الخدمات والخدمات المقدمة على موقعنا www.timsahajans.com.tr ،تعود لشركة وكالة تمساح المحدودة لخدمات الاعلان والبرمجة والمعلوماتية والصناعة والتجارة TİMSAH AJANS REKLAM YAZILIM BİLİŞİM HİZMETLERİ SAN.ve TİC.LTD.ŞTİ الواقعة في Altayçeşme Mahallesi Çam Sokak No: 16 DAP Royal Center D.Blok Kat:12 Daire:48 ورقم البريد: 34843 ، وتنتمي إلى شركتنا ويتم تشغيله من قبل شركتنا. و هي المسؤول عن البيانات ضمن نطاق قانون حماية البيانات الشخصية.

سيتم الإعلان عن ممثل البيانات الذي سيتم تعيينه بواسطة Timsahajans.com.tr في سجل وحدات تحكم البيانات وعنوان الإنترنت حيث تتوفر هذه الوثيقة عندما يتم توفير البنية التحتية القانونية.

يجوز لمالكي البيانات الشخصية توجيه أسئلتهم أو آرائهم أو طلباتهم إلى أي من قنوات الاتصال التالية:

البريد الالكتروني: info@timsahajans.com.tr

الهاتف: +90 (216) 232 23 24

يمكن لـ Timsahajans.com.tr تقديم رد إيجابي / سلبي في شكل مكتوب أو رقمي ، بشرط أن تكون الطلبات المقدمة مسببًا للرد والاستجابة في غضون 30 يومًا. من الضروري أن تكون الإجراءات اللازمة للطلبات مجانية. ومع ذلك ، إذا كانت المعاملات تتطلب تكلفة ، فإن Timsahajans.com.tr تحتفظ لنفسها بالحق في طلب الرسوم. يتم تحديد هذه الرسوم من قبل مجلس حماية البيانات الشخصية على التعريفة المحددة وفقًا للمادة 13 من قانون حماية البيانات الشخصية.

إنّه من خلال مشاركة بياناتك الشخصية على موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا والقنوات الأخرى وسياسة البيانات الشخصية الخاصة بنا وشروطها المتعلقة بمعالجة طرق المعالجة ومعالجتها ونقلها وغيرها من المسائل ذات الصلة في سياستنا ، على صفحة الويب الخاصة بالبيانات المشتركة مع Timsahajans.com.tr ، وهو تطبيق وسائط اجتماعية ، من الأهمية بمكان في KVKK أنه يمكن مشاركتها مع أطراف ثالثة تجاريًا ، شريطة أن يتم استخدامها في التطبيقات وقنوات الإعلام الاجتماعي والإشعارات والاقتراحات ، بشرط أن يكون ذلك لصالح الأعضاء ، وأن توافق على هذا وأنك سوف تتقدم بطلب إلى Timsahajans.com.tr قبل استخدام حقوقك القانونية. أنت تقر بأنك توافق على موافقة صريحة على الموضوع ، والتي تستند إلى معلومات ومحددة بإرادة حرة “.

القائمة